Отзывы о магазинах автозапчастей

На странице написаны последние отзывы о магазинах автозапчастей, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать магазин автотоваров и автозапчастей.

Отзыв Формула-1 Олег 06.02.2019
Когда на спидометре накатал 280000 решил сделать кпп на калине. Поменял подшибники и 2 шестерни 1 и 2передачи нового образца. Просле ремонта первая и вторая передача включались с хрустом. Мастер мне ответил ,что ничего страшного разработается. Проехал 45000 и коробка загудела. Вскрыли дело было в подшибнике. При вскрытии мне так же посоветовали заменить синхронки, и шестирни 1 и 2 передачи. Синхронки, шестерни и подшибник мне хватило всего на 45000. В общем я зделал вывод ,что в этом магазине продают некандицию и сыромятину. Все что связано с запчастями кпп советую в этом магазине не брать

Отзыв СпецСервис Сергей 06.02.2019
Работаем с данной фирмой уже более 5 лет. За это время ООО "СпецСервис" много раз помогли нам в приобретении запасных частей к грейдерам и бульдозерам. Цены у них самые низкие в регионе. Год назад они открыли производство и ремонт РВД. Спасибо вам за ваш труд.

Отзыв Лидер Андрей 06.02.2019
Магазин рекомендую, качественные запчасти и цены нормальные.

Отзыв Регион 142 гость-8995 04.02.2019
Удалите номер пожалуйста, он не относится к магазину!!!

Отзыв Автогараж Михаил 03.02.2019
Номер заказа: 250517971 Позиция: VAG 1K0998455A REP,SATZ, заказано: 1шт., по 12723р. Комментарии: Замечаний нет!; Всё отлично!!!

Отзыв 3g store Алексей 01.02.2019
Большое спасибо! Очень помогли!

Отзыв Автогараж Вера 24.01.2019
нашёл их в интернете. заказал через их сайт передний бампер, левое крыло на Mazda 3. доставили через 3 дня в сервис в Тулу. Менеджер попросил написать отзыв. Пишу - нормально!

Отзыв Суперфорд Дмитрий 06.12.2018
Купил руль для Хендай Санта Фе, изначально позвонил в этот магазин потому что цены ниже, чем везде. Решил узнать, какие детали в наличии, условия оформления заказа, доставки. По телефону поговорил с менеджером, спросил о детали, которая меня интересует. К сожалению, ее не было в наличии, но если заказать, то займет всего несколько дней. Я согласился, так как дешевле точно ничего не купишь. Когда запчасть поступила в магазин, мне позвонил менеджер. Руль выглядел отлично, я очень рад, что согласился подождать доставку.

Отзыв Авангард Роман 05.12.2018
Отвратительный магазин. Разводят на деньги! Привозят китайские детали, а говорят, что качественные. Не советую там что либо покупать!

Отзыв Магистраль Дарья 04.12.2018
Два раза приезжали на шиномонтаж. Работников нет на месте.