Отзывы о магазинах автозапчастей

На странице написаны последние отзывы о магазинах автозапчастей, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать магазин автотоваров и автозапчастей.

Отзыв Автомир Александр 13.04.2019
{УДАЛЕНО} а не магазин...телка которая сидит...не понимает зачем она там вообще находится

Отзыв Автоловер Андрей 11.04.2019
Я так понял это сервис, который запрашивает информацию у магазинов и они потом отвечают. Удобно, не нужно всех обзванивать.

Отзыв Автоподбор сергей 09.04.2019
отличная точка запчастей все быстро

Отзыв Люксторг алексей 05.04.2019
все очень позитивно! спасибо. цена радует

Отзыв Люксторг сергей генадиевич 05.04.2019
очень хороший коллектив. все что было нужно приобрел. цены оптовые, очень дешево, что не мало важно сегодня.

Отзыв Jc-Market Елена 29.03.2019
Отличный магазин. Подобрали радиатор на гольфа, всё спокойно разъяснили, хоть я и сто раз обо всём спросила) Даже для детей есть разукрашка)

Отзыв ЧП Рублев Д.Г. Автомагазин Алексей 20.03.2019
Запчасти под заказ дороже чем у других, в наличии ничего нет.

Отзыв Автоярд Казань Женя 19.03.2019
Сто раз сталкивался с авторазборками. Всегда знал, что на них положится нельзя. Всегда подсовывают ужасные детали. Но жена захотела себе инормарку, и выбрала такую, на которую не найти деталей. В очередной поиск деталей, мне попался этот сайт. Знаю, что бампер она убьет за пару недель. Решил заказать здесь, цена была ну очень маленькая. думал, что опять доставят одноразовый бампер. Заказ быстро, менеджер сразу позвонил подтвердить. Заверял меня в качестве, но я не верил. Слишком часто приходилось такое слышать. Доставили за короткое время. Упаковка не пострадала. Дома все осмотрел, и сам себя шокировал. У меня получилось купить оригинальный бампер, в точности такой какой был при покупке машины. Он выглядел как новый, и прочность нормальная. При замене никаких проблем у меня не было. Сел как влитой. Остается только надеяться, что она его быстро не разобьет. Но в целом меня магазин приятно удивил, порадовал. Я не ожидал такого... Мне впервые прислали с авторазборки именно ту делать, что я заказывал. Да, еще и в отличном состоянии. Хороший магазин, некоторые детали я все равно побоюсь б\у покупать здесь. Но обращаться теперь буду часто. Надеюсь, и в следующий раз не подведете мое доварие

Отзыв Макс-авто Стас 16.03.2019
Отличный магазин. Широкий выбор масел.

Отзыв Абсолют Денис 09.03.2019
Ни кому не советую.... Масло продали ГОВНО.... Стал заливать оттуда одни ошметки, а про автосервис вообще молчу хуже я нигде не видел... Механики тупые ни х...... Не умеют