Отзывы о магазинах автозапчастей

На странице написаны последние отзывы о магазинах автозапчастей, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать магазин автотоваров и автозапчастей.

Отзыв Doccar Вик 26.02.2022
Просто потрясающая контора. Спрашивают сколько будет стоить конкретное масло, обещают перезвонить через 10-15 минут, в итоге можно ждать сутками!!!

Здравствуйте! Заказывал у данной компании двигатель на Ленд Крузер 105. Попросил фото, выслали Двигатель отправили в Якутск транспортной компанией. Получил, установили. Работает идеально Спасибо ребятам. По телефону общаются по доброму, все объясняют. Рекомендую эту компанию.

Отзыв Автолайн Emope 10.02.2022
Опираясь на наши интегрированные услуги, мы ежедневно определяем безопасные маршруты для запланированной подаче товаров из Китайской Народной Республики. Мы обеспечиваем особенность, чтобы оплатить товар с экспортеромв Китайской Народной Республике в течении одного дня и наладить отгрузку под ключ в хоть какой пункт назначения по всей территории России. Мы обеспечиваем гибкость отгрузки ваших товаров. Фрахт полной загрузки контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по Китаю с возможными услугами по вывозу и загрузке прямиком от вашего завода или порта.

Отзыв Вираж Петр 07.02.2022
Работают только на свою зарплату. Интересы покупателя не волнуют. Товар могут продать без фирменной упаковки в целлофановом пакете. Пытался у них купить форсунку на Ваз 2110 хотели втюхать форсунку другого производителя в пакете без опознавательных знаков(а именно производитель не указан, ОТК нет, штрих код отсутствует сертификация тоже и что продают?). До них не знал ,что мотор печки отопителя для ВАЗ 2108 и ВАЗ 2110 по конструктивным особенностям одинаков (хорошо не повелся и не купил) А так наверно лучший магазин! Если хотите там ,что то купить загляните в интернет и не покупайте товары в целлофановом пакете без всякой маркировки

Отзыв Sv parts Егор 04.02.2022
Это единственный магазин, который не срывает сроки! Если сказали, что заказ будет в эту пятницу, то значит в этот день вы его и заберете. Другие, к сожалению, такой пунктуальностью не могут похвастаться, а зря!

Отзыв АвтоЛада69 Георгий 29.01.2022
Отвратительный магазин!Позвонил туда за день по поводу бампера на ларгус.Ответили что в наличии.Приехав туда на следуюший день,оплатил бампер,после чего сотрудник магазина ушел за ним на склад,провозился там 20 минут,после чего оказалось что бампера нет!!!хотя по базе он в наличии!!На мой вопрос ,какой выход из этой ситуации,сотрудник магазина сказал что может только извиниться!!В итоге я просто так проехал всю Москву!!!!САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МОСКВЕ!!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРИЕХАТЬ В НЕГО И УЕХАТЬ НИ С ЧЕМ!!!!!

Отзыв Скорость Сергей 28.01.2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Масло контрафактное!

Отзыв Вокруг Gm Николай 26.01.2022
Искал себе дверь на Chevrolet Express. Владелец быстро скинул фото, состояние хорошее. Отправил в тот же день. Пришла в запакованном виде, все супер. Хороший магазин

Отзыв Формула-1 Jaimesog 22.01.2022
Заказать бады для мужчин ради повышения либидо и потенции, китайская медицина. Женские возбудители и афродизиаки. Все позволительно Заказать тогда : fito-shop.in.ua

Отзыв Sv parts Алекс 05.01.2022
На SV-PARTS больше всего меня радует адекватная ценовая политика. В то время как другие магазины ломят космические цены, здесь еще можно купить запчасти чуть ли не по цене завода.