Отзывы о магазинах автозапчастей

На странице написаны последние отзывы о магазинах автозапчастей, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать магазин автотоваров и автозапчастей.

Отзыв Магазин Автозапчасти Евгений 13.10.2019
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (952) 275-09-77 Евгений.

Отзыв Автомагазин Ода rardRap 11.10.2019
hello everyone thanks for approve

Отзыв Самурай-Авто виктор 07.10.2019
Странные ребята ! Со мной почему то не захотели разговаривать . Спросил раз , в ответ продавец что то буркнул не понятное. Спросил еще раз - последовал ответ с интонацией мол отвали . Спросил третий раз , но продавец молчал уткнувшись в компьютер . Я сказал спасибо и ушел .

Отзыв Hatar.ru Алексей 19.09.2019
Большой ассортимент. БРАЛ У НИХ ЗАПЧАСТИ, ОКАЗАЛИСЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА, НАПИСАЛ ОТЗЫВ, НЕ ПУБЛИКУЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО ЗАПЧАСТЯМ, МОДЕРАТОР УДАЛЯЕТ ОТЗЫВЫ !!!!!!! ИГРАЮТ НЕ ЧЕСТНО !!!!!!! Брать запчасти у них можно, правда раньше как только открылись, накрутки были меньше, цены приятнее, сейчас народ прикормили, стал ЦЕННИК конский. Смотрите ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ внимательно, выдают за ОРИГИНАЛ ТОЙОТА что попало, сейчас у них очень много ТОЙОТА КИТАЙ, ТОЙОТА МАЙЛАЗИЯ,ТОЙОТА СИНГАПУР и т.д. и т.п. К примеру если для ТОЙОТА делает сальники и ролики KOYO, так и смотрите, чтобы в пакетике или коробке было KOYO, а не всякое дер.мо.

Отзыв Д2 Кабан 11.09.2019
Запчасти го..но,и чурки работают против русских

Отзыв Авто Ресурс А.А 09.09.2019
Не покупайте ничего в этом магазине, продают некачественный или бракованный товар, возвращать деньги не хотят

Отзыв Юпитер Андрей 02.09.2019
Самая ужасная компания. С момента оплаты до получения товара прошло 2 недели. И это не вина транспортной компании. Каждый день кормили завтраками

Отзыв За рулем Игорь 22.08.2019
Отвратительное обслуживание. Продают откровенный брак, а если обращаешься с претензией, то обвиняют покупателя. Дескать, а ты куда смотрел, когда покупал. Мы, мол, здесь вообще ни причем. Мы не производители и за качество товара не отвечаем. Сам смотри, что берешь. Ноги моей в этой шарашкиной конторе больше не будет. Похоже, им постоянные покупатели вообще не нужны.

Отзыв Магазин Енисей Покупатель 19.08.2019
Был в этом магазине, купил товар. Он бракованный. Экспертиза заглохла -молчат( прошло почти 2 месяца). Денег своих я не увижу и товара тоже нет. Я не обеднею, а у вас останется такой отзыв. ОБМАН!!!! НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ТОВАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв Лада Деталь Геннадий 09.08.2019
Магазин с большие ассортиментом, в Химки, доставили быстро, цена с доставкой обошлась дешеле чем в наших магазинах.